ACEH. Mata Aceh com Diduga Oknum utusan Kepala Desa / Oknum Aparat Penegak Hukum (Polres) Aceh Barat Daya berinisial Zulfazlizul8 ( 0822xxxxxx86 ) merupakan Asli orang Alue Peunawa/ Blang Dalam kabupaten Aceh Barat Daya menghubungi insan pers dengan Nada tegas menyebutkan pemberitaan media tidak benar.
Melalui pesan WhatsApp voice note yang mengatas namakan warga Blang dalam dan Alue Peunawa mengirim pesan bahwa para awak media tidak sekolah sehingga pemberitaan yang tidak tidak masuk di akal pemberitaan tersebut serta juga memesan Menyampaikan pesan kepada Riswan selaku narasumber nafsu hidup atau punah
Zulfazlizul8. meminta pada awal media tolong dihapuskan pemberitaan yang ditayangkan media selaku warga desa blang / Alue Peunawa tidak merasa seperti yang diberitakan
Tebarkan berita yang tidak benar Jika para awak media nafsu uang kan ? berbicara langsung biar jelas ,kepala desa tidak ada urusan bertemu tidak bermanfaat dan bermakna dibalik ini . saudara ingat saja Ungkapnya tegas.
Akibat dari ancaman tersebut menyebabkan salah satu awak media mengalami trauma psikis dan harus berkonsultasi dengan psikiater untuk penyembuhan mental
Diharapkan Propam Mabes Polri dan Kapolda Propinsi Aceh turun tangan menindak lanjuti kuat dugaan oknum oknum tambang emas sehingga mendapatkan Ancaman dan menhalang halangi Insan pers untuk menguak misteri pemain pemain tambang.





