Hut Ke-20 Partai Demokrat Muslim Dpr-Ri Serah Bantuan Untuk Masyarakat

Oleh

Oleh

Muslim Shi ,MM Bersama Dpc partai Demokrat lhokseumawe salurkan Bantuan Sambut Hut Demokrat Ke 20 Tahun Di Lhokseumawe.

Mataaceh.com |Lhokseumawe – Dalam menyambut dua dekade Partai Demokrat, Anggota DPR-RI Fraksi partai Demokrat Muslim, shi,MM bersama Dpc partai Demokrat kota Lhokseumawe menyerahkan bantuan paket sembako dan bantuan bibit tanaman di dua lokasi Kota Lhokseumawe setempat, Selasa, (24/8/21).

Penyerahan pertama berlokasi di Desa Meunasah Alue, Kecamatan Muara dua, Kota Lhokseumawe dalam menyerahkan bantuan ratusan bibit tanaman jenis Mangga, Rambutan, jengkol dan durian. Bantuan bibit merupakan Program Pengembangan Perhutanan Sosial Nusantara (Bangpesona) RI KLHK RI.

Kemudian tim memberikan puluhan paket bantuan sembako

kepada masyarakat terdampak ekonomi akibat pandemi Covid-19.

Paket sembako diserahkan secara simbolis kepada penerima di Kantor DPC Kota Lhokseumawe. Pemberian bantuan sembako turut dihadiri oleh ketua DPC Demokrat lhokseumawe T Sofianus Dan staf ahli DPR-RI Muhammad Mizlan Nuzuly Sekretaris Dpc Lhokseumawe Roslina,Bendahara Dpc Muhammad kamal dan pengurus partai serta para ibu Srikandi dan relawan bang muslim.

Bantuan ini merupakan langsung dari Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono yang memerintahkan seluruh kader dan meminta para simpatisan terlibat dalam gerakan bakti sosial demi membantu meringankan beban masyarakat di tengah Pandemi Covid-19 di Seluruh indonesia.

Kegiatan Bulan Bakti Demokrat itu merupakan kelanjutan dari Gerakan Nasional Partai Demokrat Peduli dan Berbagi Menyambut Bakti sosial itu telah berjalan sejak Maret 2020 awal pandemi Covid-19.

Muslim,Shi,MM Anggota DPR-RI Dapil II Aceh Fraksi Partai Demokrat berharap semoga bantuan ini bermanfaat untuk masyarakat Lhokseumawe semoga Covid-19 cepat berlalu sehingga kegiatan masyarakat bisa normal kembali seperti biasa.

Kegiatan Bulan Bakti Demokrat itu merupakan kelanjutan dari Gerakan Nasional Partai Demokrat Peduli dan Berbagi. Bakti sosial itu telah berjalan sejak Maret 2020.(Ujarnya)

Ketua DPC Demokrat Kota Lhokseumawe T Sofianus mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada masyarakt kota Lhokseumawe karena di tengah pandemi Covid-19 bantuan seperti sangat dibutuhkan oleh masyarakat dan bisa membantu masyarakat di kota Lhokseumawe.(Ujarnya)

“Terimakasih atas bantuan dan kepedulian kepada kami, semoga Partai Demokrat semakin maju dan jaya,” ungkap Surya penerima bantuan.

Aceh UtarademokratLhokseumawePolitik

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

ARTIKEL TERPOPULER
1
2
3
4
5
Opini Text