Gemuruh Teriakan “AHY Presiden” Warnai Ajang Silahturahmi DPC Demokrat Lhokseumawe

Oleh

Oleh

Lhokseumawe, Mataaceh.com | Sebagai upaya mempererat tali Silahturahmi guna memperkuat Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat kota Lhokseumawe periode 2022-2027.

Pada ajang kegiatan tersebut, DPC Demokrat Lhokseumawe mengusung tema, “Bersama Kita Kuat, Bersatu Kita Bangkit”.di hotel Lido Graha, pada hari Minggu, (05/06/2022).

Dalam sambutannya, Sekretaris DPC Demokrat kota Lhokseumawe, Muhammad Razi SE, berterimakasih “kepada DPC Demokrat Lhokseumawe telah mempercayai nya di partai yang besar tersebut, kami selaku generasi muda millenial berharap atas dukungan, doa daripada senior-senior kami, juga arahan kedepannya, agar kami dapat berkerja searah”. Tutupnya

Diketahui dalam acara silahturahmi tersebut, turut berhadir Ketua Dewan Pertimbangan DPC Partai Demokrat Lhokseumawe, H. Fathani, ketua Bapilu Partai Demokrat Lhokseumawe, Tajuddin Noor, para tokoh Sepuh T Anwar Haifa, perwakilan DPD Abdul Hadi (Bang Joni), fidia Arumi, S.i. Kom. M.A.P., dan seluruh pengurus di tingkat kecamatan serta simpatisan.

Ketua terpilih DPC Demokrat kota Lhokseumawe, Ketua DPC Partai Demokrat Lhokseumawe T. Sofianus. mengatakan, inilah langkah awal untuk kita konsolidasi, yang tentunya kita akan terus-menerus berbuat yang terbaik tentunya untuk masyarakat.

“Semuanya kita lakukan dengan langkah awal insyaallah dengan kabinet baru ini Instrumen kepartaian ini tetap kita jalankan, dan kita akan konsolidasi awal ke kepartaian dan proses-porses awal”.

“Pria nomor satu di partai demokrat Lhokseumawe ini, selaku wakil DPRK kota Lhokseumawe, poncek mengatakan, kita di intrusikan oleh ketua umum Partai Demokraat AHY untuk memperkuat barisan di jajaran kota Lhokseumawe. Dan kita harus siap menjadi kuda hitamnya AHY, ditutup dengan slogan Demokrat Jaya. Jaya. Jaya! AHY Presiden”.

AHY 2024DPC Demokrat LhokseumaweDPD Demokrat Aceh

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

ARTIKEL TERPOPULER
1
2
3
4
5
Opini Text