Dankipan B Yonko 469 Kopasgat Tingkatkan Silaturahmi Komunikasi Sosial dengan 9 Desa binaan.

Oleh

Oleh

Mataaceh.com | Aceh Utara – Tingkatkan silaturrahmi dengan 9 Desa binaan ,Dankipan B Yonko 469 Kopasgat Kapten Pas Agil G. Gumilar, S.S.T.Han melaksanakan Komunikasi sosial dengan perangkat Desa di Aula Kipan B Yonko 469 Kopasgat.Pinto Makmur,Kecamatan Muara Batu ,Aceh Utara,Rabu, (03/08/22).

Agenda silaturahmi khususnya meningkatkan komunikasi serta interaksi sosial antara 9 perangkat desa dalam lingkungan Kipan B Yonko 469 .

Dalam sambutannya Dankipan B Yonko 469 Kopasgat Kapten Pas Agil G. Gumilar, S.S.T.Han mengungkapkan bahwasanya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan silahturahmi dan juga menyampikan rasa terimakasih atas dukungan serta kerjasama yang selama ini sudah berjalan cukup baik antara Desa binaan dengan Kipan B Yonko 469 Kopasgat.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Blood For Life Foundation (BFLF ) Lhokseumawe Ibu Mutia yang turut serta mensosialisasikan kegiatan BFLF yang siap membantu warga Desa binaan Kipan B Yonko 469 Kopasgat dalam misi relawan sosial kemanusiaan.

Aceh Utara

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

ARTIKEL TERPOPULER
1
2
3
4
5
Opini Text