Hanura Daftarkan Advokat Cantik Jadi Bacaleg DPRA

Oleh

Oleh

Mataaceh.com – Salah satu advokat perempuan yang cantik ini sekaligus aktivis di Yayasan Cahaya Keadilan Rakyat Aceh (CaKra), Mila Kusuma ikut berpartisipasi dalam Pemilu 2024. Dia mendaftarkan diri sebagai bakal calon legislatif (bacaleg) untuk DPRA
dari partai Hanura.

Kepada mataaceh.com Mila Kusuma mengatakan dirinya berlabuh ke Hanura itu dikarenakan ideologi partai itu searah dengan prinsipnya yang berpihak kepada masyarakat.

“Saya merasa nyaman dan satu ideologi dengan partai Hanura untuk membuat sebuah gerakan restorasi atau perubahan dalam sebuah pengawalan kebijakan pada kepentingan yang lebih berada keberpihakan kepada masyarakat,” kata Mila Kusuma, Selasa 16 Mei 2023.

Wanita yang  merupakan salah satu pengurus dari yayasan CaKra itu diketahui adalah sosok kaum milenial yang gigih dan sangat aktif dalam membatu masyarakat miskin, Mila pun dikenal kerap memberi jasa bantuan hukum gratis bagi korban dari kalangan tidak mampu yang mengalami permasalahan hukum.

Diketahui, Partai Hanura Aceh mendaftarkan Bacaleg DPRA yang akan bertarung dalam Pemilu 2024 ke KIP Aceh pada hari terakhir pendafataran yaitu Minggu (14/5/2023).

Pendaftaran tersebut dipimpin Ketua Partai Hanura Aceh, Ibnu Rusdi yang diikuti sejumlah pengurus partai serta Bacaleg.

Kedatangan rombongan ini disambut Ketua KIP Aceh Syamsul Bahri, anggota Ranisah dan Akmal Abzal, serta anggota Panwaslih Aceh

AcehDPRA AcehHanura

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI

ARTIKEL TERPOPULER
1
2
3
4
5
Opini Text