Langsung ke konten

Breaking News
Dari Audit ke Kado: LANA Pertanyakan Perubahan Sikap Bupati Tarmizi terhadap PT Mifa Langgar aturan sejumlah Operator sekolah Simeulue berstatus ASN diduga kuat gunakan nama orang lain didapodik untuk dapatkan Insentif Dana BOS Dugaan Pemotongan Gaji Oleh PT.Fasha Putera Perkasa Korban Resmi melapor ke Disnaker Di duga  sabotase tindakan PT duaperkasa lestari cara terkait plang informasi kawasan konservasi   Aktivis HAM dan Tim Investigasi: Warga Aceh Timur Jangan Terlena Isu Baitul Mal, Kawal Hak Korban Banjir dan Jadup! Nagan Raya- 30 Juli 2026 – Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung pelestarian lingkungan hidup, Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan Green Policing melalui gerakan penanaman pohon di Desa Pante Ara, Kecamatan Beutong, Kabupaten Kebakaran Lahan PT GSM Belum Terkendali, Sekitar 40 Hektare Lahan HGU PT GSM Terbakar Dari Audit ke Kado: LANA Pertanyakan Perubahan Sikap Bupati Tarmizi terhadap PT Mifa Langgar aturan sejumlah Operator sekolah Simeulue berstatus ASN diduga kuat gunakan nama orang lain didapodik untuk dapatkan Insentif Dana BOS Dugaan Pemotongan Gaji Oleh PT.Fasha Putera Perkasa Korban Resmi melapor ke Disnaker Di duga  sabotase tindakan PT duaperkasa lestari cara terkait plang informasi kawasan konservasi   Aktivis HAM dan Tim Investigasi: Warga Aceh Timur Jangan Terlena Isu Baitul Mal, Kawal Hak Korban Banjir dan Jadup! Nagan Raya- 30 Juli 2026 – Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung pelestarian lingkungan hidup, Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan Green Policing melalui gerakan penanaman pohon di Desa Pante Ara, Kecamatan Beutong, Kabupaten Kebakaran Lahan PT GSM Belum Terkendali, Sekitar 40 Hektare Lahan HGU PT GSM Terbakar

Menjelang Bulan Suci Ramadhan Desa di Nagan Raya Adakan Pasar Murah

mataaceh-backup.com | Nagan Raya – Menjelang bulan suci Ramadhan Geuchik Gampong Sapeng, Kecamatan Seunagan Timur, Nagan Raya. Adakan pasar murah di Desanya dengan harga daging sangat terjangkau, dan agar masyarakat terhindar dari harga daging di hari megang yang harga meroket.

Saat dikonfirmasi Geuchik Gampong Sapeng T.R. Zaman huri melalui Bendahara Gampong Ori Afrizal mengatakan kegiatan ini berupa Pasar Murah berupa daging kerbau yang biasanya harga 1.kg 180.000 dengan adanya pasar murah maka jatuh harga 1.Kg 80.000, maka dengan ada Pasar murah sangat beruntung bagi masyarakat dalam menghindar harga daging yang harga meroket menjelang ramadhan.

“Sumber anggaran pasar murah dari Dana Desa yang dikelola oleh BUMG, maka dengan ada kegiatan ini masyarakat sangat menguntungkan, dan ini bakal berlanjutan di Bulan Suci Ramadhan untuk mengadakan pasar murah dalam bentuk berupa sembakau” ujarnya saat dikonfirmasi Selasa (29/03/22).

Dalam kegiatan tersebut juga diupayakan saat kegiatan pasar murah digelar masyarakat akan diatur sedemikian rupa agar tidak terjadi kerumunan maupun berdesakan dalam menegakkan prokes.
“Karena itu setiap tahun kita lakukan sebelum ramadhan .lakukan pasar murah. Daging lainnya juga termasuk, kalau minyak goreng nanti kita liat situasinya. Dari wilayah kabupaten Nagan raya” ucapnya

Bagikan

Berita Lainnya

Semua Berita

Ikuti Kami

FacebookInstagramYouTubeTikTokTwitter XGoogle NewsWA ChannelTelepon Redaksi

Berita Terkini

Indeks Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *