Langsung ke konten

Breaking News
Dari Audit ke Kado: LANA Pertanyakan Perubahan Sikap Bupati Tarmizi terhadap PT Mifa Langgar aturan sejumlah Operator sekolah Simeulue berstatus ASN diduga kuat gunakan nama orang lain didapodik untuk dapatkan Insentif Dana BOS Dugaan Pemotongan Gaji Oleh PT.Fasha Putera Perkasa Korban Resmi melapor ke Disnaker Di duga  sabotase tindakan PT duaperkasa lestari cara terkait plang informasi kawasan konservasi   Aktivis HAM dan Tim Investigasi: Warga Aceh Timur Jangan Terlena Isu Baitul Mal, Kawal Hak Korban Banjir dan Jadup! Nagan Raya- 30 Juli 2026 – Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung pelestarian lingkungan hidup, Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan Green Policing melalui gerakan penanaman pohon di Desa Pante Ara, Kecamatan Beutong, Kabupaten Kebakaran Lahan PT GSM Belum Terkendali, Sekitar 40 Hektare Lahan HGU PT GSM Terbakar Dari Audit ke Kado: LANA Pertanyakan Perubahan Sikap Bupati Tarmizi terhadap PT Mifa Langgar aturan sejumlah Operator sekolah Simeulue berstatus ASN diduga kuat gunakan nama orang lain didapodik untuk dapatkan Insentif Dana BOS Dugaan Pemotongan Gaji Oleh PT.Fasha Putera Perkasa Korban Resmi melapor ke Disnaker Di duga  sabotase tindakan PT duaperkasa lestari cara terkait plang informasi kawasan konservasi   Aktivis HAM dan Tim Investigasi: Warga Aceh Timur Jangan Terlena Isu Baitul Mal, Kawal Hak Korban Banjir dan Jadup! Nagan Raya- 30 Juli 2026 – Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung pelestarian lingkungan hidup, Polres Nagan Raya melaksanakan kegiatan Green Policing melalui gerakan penanaman pohon di Desa Pante Ara, Kecamatan Beutong, Kabupaten Kebakaran Lahan PT GSM Belum Terkendali, Sekitar 40 Hektare Lahan HGU PT GSM Terbakar

Mencermati Pertemuan Dua Tokoh Aceh di Jakarta, Ada Apa?

Lhokseumawe – Ketua Partai Aceh (PA) H. Muzakir Manaf mengunjungi ketua DPP PAS Akhyar Kamil, SH di kediamannya Kawasan Graha Raya Tangerang, Kamis, (1/7/2021).

Dalam pertemuan kedua Tokoh Aceh yang saat ini di cintai oleh masyarakat Aceh yang sama-sama berasal dari Aceh, saling membicarakan bagaimana perkembangan Aceh kedepannya dan membicarakan mengenai perlindungan-perlindungan terhadap masyarakat Aceh yang ada diperantauan.

Muzakir Manaf yang kerap disapa Mualem ini mengajak ketum Pas Akhyar Kamil untuk bekerja sama dalam membantu warga Aceh baik di dalam Negeri maupun luar negeri, termasuk memberikan perlindungan kepada warga Aceh yang berada di perantauan, apalagi banyak warga Aceh di perantauan yang saat ini menghadapi berbagai problematika termasuk dalam menjalankan usahanya.

Saat ini Dewan Pengurus Pusat (DPP) Persaudaraan Aceh Seranto (PAS) telah banyak membantu memulangkan putra-putri Aceh yang meninggal di perantauan, sunat masal dan membantu anak-anak putus sekolah.

Mualem memberikan apresiasi dan berterima kasih kepada ketum Pas Akhyar Kamil atas Kerja keras membantu warga Aceh di perantauan dan khusus nya di Aceh dengan sukarela.

“Ketua Partai Aceh (PA) Muzakir Manaf, siap mendukung program-program Pas demi masyarakat Aceh”.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua Pas juga mendukung kinerja Mualem sebagai Ketua Partai Aceh yang sangat banyak membantu masyarakat Aceh selama ini.

Tags:
Bagikan

Berita Lainnya

Semua Berita

Ikuti Kami

FacebookInstagramYouTubeTikTokTwitter XGoogle NewsWA ChannelTelepon Redaksi

Berita Terkini

Indeks Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *